Forums.GCPsite.su - Форум о карточном слейтинге

Объявление

Уважаемые пользователи!

Форум переехал на старый адрес Forums.GCPsite.su

Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forums.GCPsite.su - Форум о карточном слейтинге » Новости » Попытка взять интервью у Andrei Jikh

Попытка взять интервью у Andrei Jikh

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Во общем, я попробую связаться с этим знаменитым человеком, чтобы взять несколько полезных советов. Посмотрим что из этого получится.

Полезно узнать мнение профессионала, особенно начинающим.  Буду держать в курсе событий, если ничего не получится - так и напишу :D

0

2

Ну ты отчаянный. Хотя, почему бы и нет? Не боги горшки обжигают... Может он не успел еще схватить звездную болезнь, и с радостью поделится опытом. В любом случае желаю удачи!!! Привет ему передавай, от всех постсоветских слейтеров. :D

0

3

От Cardician говорят с D&D и ничего :)
Попытка не пытка вообщем. Вот думаю до Daniel'a Madison'a будет не достучаться, хотя кто знает.

0

4

Ооооооо........... хозяина тему толкает) нравиться мне твой энтузиазм=) А насчёт Дэни Мэдисона, будет вобще зачёт, вот кто кто, но он мне больше всех нравиться с его стилем, не мне судить конешно но что то D&D на мой взгляд больше циркачи, крупье и т.д., а ДМ такой чистый урбан стайл, без всяких бабочек и маникюров, мне такие больше по духу)

0

5

sulhi написал(а):

Ооооооо........... хозяина тему толкает) нравиться мне твой энтузиазм=) А насчёт Дэни Мэдисона, будет вобще зачёт, вот кто кто, но он мне больше всех нравиться с его стилем, не мне судить конешно но что то D&D на мой взгляд больше циркачи, крупье и т.д., а ДМ такой чистый урбан стайл, без всяких бабочек и маникюров, мне такие больше по духу)

Солидарен с тобой

0

6

Кстати, чо там насчёт интервью?

0

7

В процессе.

0

8

Trap что с интервью?)

0

9

Trap` написал(а):

Вот думаю до Daniel'a Madison'a будет не достучаться

ммм...ты лучше до жиха не достучись!
но до медисона ты обязан)
моя мечта с медисоном хотя бы по нету поговорить,или интервью почитать)

sulhi написал(а):

+1000
подросту,хочу тоже такой стиль себе зделать)
полностью с тобой согласен

Отредактировано SNe1X (2010-04-14 15:07:32)

0

10

Думаю, пока Андрею не до этого. :)
http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images01/73/l_692f93d87c6b1808fe0fd661b61845ad.jpg

0

11

мда..)
девчёнки тоже кардистри? :D

0

12

SNe1X написал(а):

моя мечта с медисоном хотя бы по нету поговорить,или интервью почитать)

Твоя мечта сбылась.

SNe1X написал(а):

подросту,хочу тоже такой стиль себе зделать)

Ты про слейтинговый стиль? или будешь отращивать бороду когда подрастешь?  :D

0

13

именно про стиль одежды..
бороду хочу,но не по колено)

Barz написал(а):

Ты про слейтинговый стиль?

ну...не без этого)

0

14

оО классно)
а чего пишет?
flips похвастался бы хоть для приличия ^^

0

15

Что-то я сомневаюсь, что он на письма отвечает :)

0

16

мне тоже очень слабо верится)

0

17

flips, так ты то чего у него спросил? На что он ответил? :)
Или это личное?

0

18

flips, я вижу что он только в друзья добавил и все. На Facebook он вообще все заявки подтверждает :D

0

19

flips написал(а):

хорошего агента

поподробней?
агент для пиара?

flips слабовато чтото для докозательств)

Отредактировано SNe1X (2010-04-14 20:47:01)

0

20

Кинул как есть я тут битый час втираю надоело уже неверите ваше прао. вон тема про Адрея  дерзайте

Отредактировано flips (2010-04-14 21:49:19)

-1

Вы здесь » Forums.GCPsite.su - Форум о карточном слейтинге » Новости » Попытка взять интервью у Andrei Jikh