Forums.GCPsite.su - Форум о карточном слейтинге

Объявление

Уважаемые пользователи!

Форум переехал на старый адрес Forums.GCPsite.su

Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forums.GCPsite.su - Форум о карточном слейтинге » Новости » Как выкачивать видео с Theory11 и Ellusionist

Как выкачивать видео с Theory11 и Ellusionist

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По поводу этой новости: http://www.gcpsite.su/2010/02/theory11- … .html#more
Для сохранения видео, например, с того же Ты-Тюбика, я пользуюсь другим вариантом, который не нуждается в сторонних программах (и интернет-ресурсах типа видеосейвера) т.к. все можно сделать средствами ОС.
В добавок он хорош для тех, у кого платный трафик (или просто узкий канал), т.к. при использовании программы, указанной в статье, файл скачивается 2 раза. 1-й раз когда мы его смотрим в баузере(ведь нам надо посмотреть сначала, стоит ли вообще качать это видео), а второй - когда качает непосредственно программа.
Итак, для этого способа нужно знать где находится кэш браузера. Например в Файрфоксе это легко узнать, набрав в адресной строке "about:cache"(без кавычек). Получаем следующую картинку(см. аттач)
Нас интересует путь к папке, подчеркнутый красной линией. Этот путь мы и будем постоянно использовать. Я, например, для того чтобы ускорить доступ к этой папке, создал ее ярлык на рабочем столе.
Дальше нужно отсортировать в этой папке фалы по параметру "дата изменения" (так он называется в W7, как в ХР я не помню, но думаю не сильно отличается, если отличается вообще).
Теперь, когда вы открываете страничку с видео, запускаете его просмотр, в папке кэша появляется файл без расширения, в имени которого полнейшая абракадабра из цифр и букв. Т.к. файлы в папке отсортированы по времени изменения(создания), то искать этот файл не нужно, он будет первым в списке. Чтобы точно убедится что это именно тот файл, можно во время загрузки видео несколько раз обновить отображение папки(F5), и Вы заметите что файл этот постоянно увеличивается в размере. Когда видео окончательно загрузится, просто копируем этот файл, например на рабочий стол, и переименовываем его как нам нужно, добавив в конце разрешение ".flv".
Сделать все это намного быстрее чем прочитать, ничего сложного здесь нет.
Надеюсь кому-то все вышеописанное поможет.

Отредактировано Tr00tEHb (2010-02-02 11:40:17)

+1

2

Хорошая статья и еще один хороший способ выкачать видео. +1

0

3

Кстати ещё самый лёгкий способ и очень удобен в некоторых случаях,
1) идём по этой ссылке       http://online.movavi.com/
2) на ютьюбе возле видео, есть УРЛ адрес, его вводиться в первую графу, потом нажимаеться плюсик.
во второй графе выбирается чо собираетесь делать, просто скачивать, или сразу и переформатировать.
а в третье просто скачиваете и вобще ЗАЧЁТ=)

0

Вы здесь » Forums.GCPsite.su - Форум о карточном слейтинге » Новости » Как выкачивать видео с Theory11 и Ellusionist